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Freiestrasse 4-6, 8500 Frauenfeld

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KAI Damastmesser

Japanische Samurai Schwertschmiedekunst für die Küche

Die Qualität und Herkunft basiert auf der jahrhundertalten Kultur japanischer Samurai Schwertschmiedekunst. Die rostfreie Klinge ist aus einem speziell entwickelten Damaszener-Stahl mit 32 Lagen und mit einem Härtegrad von 64 HRC gefertigt. Im Ergebnis macht das die Klingen besonders scharf und äussert langlebig.

Wir führen zwei Serien von KAI in unserem Standartsortiment.

Shun Premier Tim Mälzer: Eine Serie mit 12 Klingenformen made in Japan. Diese Serie wurde speziell auf die Bedürfnisse und Ansprüche von professionellen Köchen abgestimmt. Der besonders harte und strapazierfähige Kernstahl der Klinge sorgt für enorme Schärfe und langhaltende Schnitthaltigkeit.


Shun Classic: Eine Serie mit 28 Klingenformen made in Japan. Schön anzusehen sind die Shun Classic Klingen wegen ihres charakteristischen, seidenmatten Musters des Damaszener-Stahlverbunds aus 32 Lagen. Durch den Griff aus Pakkaholz ergibt sich ein ästhetisches Gesamtkonzept an Qualität und Funktion.

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