Microplane Reiben
Hergestellt mittels patentiertem Photo-Ediging Verfahren, für aussergewöhnliche saubere und lange Schärfe, um die natürlichen Aromen der Lebensmittel zu bewahren.
- Reiben ohne Kraftaufwand für optimale Ergebnisse
- Lebensmittel werden präzise geschnitten, nicht zerrissen
- Natürliches Aroma entfaltet sich - der Geschmack wird verstärkt
- inkl. Wiederverwendbarer Schutzhülle zum sicheren Verstauen.
- rutschfester Gummifuss für stabilen Halt
Verschlussklemmen-Set für Nahrungsmitteltüten
Die Tütenhüter von Böörds sind praktische und farbenfrohe Küchenutensilien, die Ihnen helfen, in Beutel verpackte Lebensmittel länger frisch zu halten. Die Kunststoffklemmen verschliessen die Tüten luft- und wasserdicht und eignen sich auch zum Aufbewahren oder Einfrieren von Suppen, Salatsaucen und anderen Flüssigkeiten in dafür geeigneten Plastikbeuteln. Egal, ob Sie mit den Tütenhütern Fisch, Fleisch, Gemüse, Tierfutter oder anderes luftdicht verschliessen, ein unter Umständen starker Geruch bleibt zuverlässig weggesperrt und der Inhalt länger haltbar. Sie und der Tütenhüter leisten also gemeinsam einen wertvollen Beitrag gegen das Wegwerfen von Lebensmitteln.
Für alle Liebhaber vom klassischen Frühstücksei ist der Eier Clack ein praktisches wie auch stylisches Geschenk. Der praktische Helfer öffnet jedes weich oder hart gekochte Ei sauber und ordentlich.
Zunächst wird der Eierknacker Clack auf das Ei aufgesetzt. Nun wird die Schlagkugel am Führungsstab nach oben geschoben und frei fallen lassen. Clack! Soeben hat die Eierschale eine ringförmige Bruchstelle erhalten. Mit einem Messer lässt sich an ihr nun der „Eikopf“ leicht abheben.
Eierkochen leicht gemacht. Eine (Egg)strem gute Geschenkidee!
Es sieht aus wie ein Ei, es fühlt wie ein Ei, es kocht wie ein Ei – und es singt: PiepEi. Eine präzise Eieruhr mit Geling Garantie.
Beim Kochen kommt PiepEi zeitgleich mit den Hühnereiern ins Wasser. Mit PiepEi ist es egal, welche Temperatur das Wasser zu Beginn des Kochvorgangs hat.
Kalt, lauwarm oder kochend – startet man allerdings mit kaltem Wasser,
kann man sich das Anpieksen der Hühnereier sparen. Erreicht das Ei den
gewünschten Härtegrad, spielt PiepEi eine Melodie. Dann nur noch
abgießen, PiepEi und echtes Ei abschrecken, PiepEi zurück in den
Kühlschrank und das echte Ei genießen.
Aufbewahrt
wird PiepEi dort, wo auch die Hühnereier gelagert werden, egal ob
Kühlschrank oder Sauna. Nur die Ausgangstemperatur muss so sein, wie bei
dem zu kochenden Frühstücksei. Natürlich können beliebig viele Eier von
einem PiepEi »kontrolliert« werden.
Das ideale Geschenk für alle die es feurig mögen. Mit dem Chillischneider von AdHoc lassen sich alle Speisen individuell nachschärfen. Mit dem praktischen Verschlussdeckel kann die Mühle auch wunderbar auf den Esstisch gestellt werden. Somit kann jeder Gast sein Essen beliebig nachschärfen. Nicht nur praktisch sondern auch optisch ein echter Hingucker.